Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями



Ленивый "Сабурани"

Ингредиенты:

Пирог, который получается гораздо более простым в приготовлении, чем оригинал, менее тяжелым и очень вкусным, если в нем заменить традиционное пельменное тесто, как для ачмы, на листы тонкого лаваша. Особенность данного пирога заключается в использовании для начинки не менее 5 разных сортов сыра.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сыр разных сортов общим количеством ½ кг натрите на крупной терке и перемешайте. Такова будет начинка для данного пирога. Если у вас нет 5-ти разных сортов сыра, используйте хотя бы два, например, Сулугуни и Голландский.

Шаг 2

Для смазывания лаваша растопите, не доводя до кипения, сливочное масло. Для заливки перемешайте венчиком молоко с яйцами до получения однородной по консистенции смеси.

Шаг 3

Одну, достаточно большую по размеру, часть лаваша распределите по дну и стенкам формы. Оставьте ее сухой, но после того, как выложите ее в форму, смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Остальной лаваш разделите на куски, немного бОльшие по размеру, чем форма. Каждый из этих кусков перед выкладыванием его в форму, опускайте в миску с заливкой для пропитывания ею лаваша. На, смазанную маслом основу, выложите смоченный кусок лаваша так, чтобы он расположился в форме не ровно, а со складками. Посыпьте его частью сырной начинки.

Шаг 5

На сырный слой выложите часть лаваша, смоченную в заливке и смазанную сливочным маслом. Далее продолжайте выкладывать продукты в следующем порядке, каждый кусок лаваша распределяя в форме со складками: на, смазанный маслом лист, выложите смоченный лист, слой сыра, на него - смоченный и смазанный сливочным маслом лист, и повторяйте эту последовательность до тех пор, пока у вас не кончатся продукты.

Шаг 6

Последний и самый верхний слой пирога – это слой лаваша, перед тем, как накрывать им пирог, подогните вовнутрь края других частей лаваша. Сверху проколите пирог несколько раз в разных местах ножом.

Шаг 7

Вылейте на поверхность пирога остатки заливки и сливочного масла, если оно еще осталось.

Шаг 8

Выпекайте пирог в, заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, около 50 минут до зарумянивания поверхности пирога.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями (45 картинок)


Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями
Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями в 2019 году
Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями в 2019 году

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями рекомендации
Что подарить на день рождения на 1 годик

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями картинки
Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями картинка

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями новые фото
Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями новые фото

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями изоражения
Поздравления для Оли изображения

Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями
Гречка - Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями видео

Смотреть Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями видео
Обсуждение по теме: Рецепт Ленивый Сабурани пошаговый с фотографиями, recept-lenivyy-saburani-poshagovyy-s-fotografiyami/



Похожие статьи

Объявлены номинанты на премию Оскар
Оранжевая вечеринка для взрослых: лови сочное настроение
Что подарить заядлому рыбаку-охотнику на Новый год 2019
Совместимость имен Дилара и Вольдемар в любви и браке
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Тосты на 23 февраля в прозе
Акутагава Рюноскэ
Что подарить мужу на юбилей 50 лет – весомые презенты к весомой дате



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ