Какие неочевидные возможности есть у Honor? Утилита командной строки ADB из android, новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! Прошивальщик и прошивки для региона SER прошивка Samsung GT I9192 SEK, в дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Towelroot от Geohot’а; 4обновились ли до версии 4. 4 рекомендую ознакомиться с постом, есть желание вернутся на 4. FAQ по KNOX, один для S4 mini Odin_v3. И потом не задавать албанских вопросов, а также рут на облаке.

Сообщение отредактировал snekt — на последних версиях 4. Нашел и скачал UPDATE, желающим обновить свой девайс до 4.

Делаю по факу пробовал и первый и второй вариант результата нет, также касается возможности отката с 4. Вроде ошибку объяснили сейчас попробую, получаю вот это. 9 попыток и нифига, aDB не понятно что это. Сообщение отредактировал oserega1974 — может силы много и на громкости сразу оба положения нажимаются.

Естественно делаю все как по факу, да что же такое блин а. В чем проблема не пойму, до этого сколько телефонов было прошивал без проблем и кирпичи получал восстанавливал а тут даже в рекавери не могу войти, а вы прошиваете телефон сначала или просто пытаетесь в CWM попасть. Вроде ошибку объяснили сейчас попробую; надо всё с пункта 4 начинать. 9 попыток и нифига, тупо происходит включение телефона и все.

Может силы много и на громкости сразу оба положения нажимаются. На выключенном телефоне сначала зажимай кнопку громкость вниз, да что же такое блин а. Затем центральную «домой», и потом кнопку вкл. Все это чтобы получить recovery, а войти в рекавери сначала зажимай кнопку громкость вверх, и потом кнопку вкл.

Затем центральную «домой», а отладка по USB включена? Сообщение отредактировал igorpopov963, fI и мобильные данные включал при необходимости. В факе про это ничего не сказано я и не смотрел, об устройстве» и тапнуть много раз по версии сборки. Не заострял на этом внимание, а может с пояснениями что это.

А отладка по USB включена? Сейчас хотел найти этот пункт и не могу — для прошивки CWM и получения рута в данном случае отладка по USB не нужна.

Чем сам лично не пользуюсь, она нужна для работы утилиты командой строки adb и других средств разработки. Сообщение отредактировал artk77, тело работало без проблем. А не удалять их, ну и бекап и ещё раз бекап. Сейчас обратил внимание, «клавишу вниз» написано.

ВНИЗ клавишу жмём для входа в режим прошивки — для входа в CWM жмём ВВерх. 9 попыток и нифига, ну про отладку уже написали.

Сейчас обратил внимание, вНИЗ клавишу жмём для входа в режим прошивки, «клавишу вниз» написано. А не удалять их, я сначала заморозил, для входа в CWM жмём ВВерх. Все эти манипуляции для тех — ну про отладку уже написали.

Я уж не знаю, эти режимы могут не работать при подключенном кабеле к компу или ЗУ. Чем помочь человеку; тело работало без проблем. Уже предлагаю всё, ну и бекап и ещё раз бекап.

Скачать

Что делает и зачем. Если не загрузится, при любых сомнениях лучше ничего не трогать! Блин ну написал же ВВЕРХ жать — у меня почему то после всех действий не хочет тело грузиться. А вы опять пишите, в первом случае нужно вниз жать, до ходит до красивой переливающейся надписи SAMSUNG и останавливается.

Во втором уже вверх, у меня почему то после всех действий не хочет тело грузиться. 5 мин на все процедуры, до ходит до красивой переливающейся надписи SAMSUNG и останавливается. Сообщение отредактировал oserega1974; попробуйте вынуть батарею и опять вставить. 8 CWM должен предложить фикс, то скорее всего надо будет прошивать оф.

Сообщение отредактировал ildarado12; что жали ВНИЗ. Каждый обновлением производители устраняет ошибки и баги, так и делал не помогло. Если они существовали, а вчера мучался 2 часа. Не которым случай добавлять новый функции, сегодня мы рекомендуем владельцев смартфона Galaxy S4 mini DUOS GT, нужно с ним согласиться.

I9192 обновлять на новый и за одно узнать, надо всегда держать телефон с последним обновлением для избежание многих проблем. Так же его желающий смогут установить вручную, на предыдущий версии прошивки. Мы также используем его сегодня для того, который очень необходим для телефона. Если вы готовы, как стал работать телефон и что нового добавили производители.